TUNEWEAR推出MacBook/MacBook Air專用的亮面螢幕保護貼
根據APPLE LINKAGE網站消息,TUNEWEAR發表一款MacBook/MacBook Air專用的亮面螢幕保護貼「TUNEFILM for MacBook Air」。此款產品採用92.5%高透光率的Clear Film,強調除了能避免眩光的問題,也能有效減輕色暈,不僅僅適用於一般作業,在美工繪圖方面的使用,也相當適合;此外,此款螢幕貼也能阻擋99%來自螢幕的紫外線。日本販售價格為2480円。

「Flip4Mac WMV」推出beta新版本
根據APPLE LINKAGE網站消息,Mac作業環境下的.wmv格式解決方案「Flip4Mac WMV」,目前釋出beta新版本,改善了於Safari/Camino瀏覽器裡播放影片的相容性,以及一些輸入、輸出影片時的問題。

iPhone頻寬測試軟體「Speedtest」
根據MACお宝鑑定団網站消息,Xtreme Labs於App Store上免費提供「Speedtest」這套iPhone WiFi頻寬測試軟體。

eyeMobile推出iPhone專用鏡頭

根據APPLE LINKAGE網站消息,日本eyeMobile推出一系列iPhone相機專用的外掛鏡頭,種類相當齊全:魚眼、望遠、超廣角、廣角、微距、Multi-3R濾鏡、十字星芒鏡... 等等,日本販售價格從1230円〜3300円。

ray-out發表iPhone 3G週邊新品
根據APPLE LINKAGE網站消息,在台灣能見度不低的ray-out品牌,目前發表三款iPhone 3G專用新品:Leather JacketDouble-color Silicone JacketInner-earphone with Microphone,陸續於八月下旬正式販售。

Yahoo! Japan推出3G低頻寬專用的動畫頁面
根據ありがとうiPod網站消息,日本Yahoo為3G低頻寬用戶,推出畫質較低的動畫頁面,另有WiFi專用的動畫服務頁面。

創作者介紹
創作者 rakunamac 的頭像
rakunamac

RakunaMac

rakunamac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()