引用リンク:アップルジャパン株式会社.Macをはじめた人たちの声

 

在Mac環境裡使用Windows
「當初接觸到Mac的時候,鍵盤的觸感、簡單的操作方式,以及快速的作業效能... 等,都讓我覺得相當棒,所以開始使用起Mac。


一開始雖然是以Bootcamp的方式,分別執行Mac、Windows作業系統,但後來發現文件可以直接使用Office for Mac來編輯;而只能在Windows下才能執行的會計軟體,我也直接安裝Parallels Desktop for Mac來執行Windows,因為沒有什麼問題,Mac就不知不覺地成了我主要使用的作業環境了。

Parallels的安裝真的很簡單,很驚訝連我自己都會裝!Parallels能讓Windows環境,直接就在Mac桌面上開啟,而在Mac裡編輯的檔案,也可以直接拖曳到Windows裡,這是我覺得Parallels很方便的原因。」- 小嶋智恵美 小姐

>>>>>>>>>>
* 另一套暢銷的Windows系統模擬器為「VMware Fusion」,安裝同樣很容易。

創作者介紹
創作者 rakunamac 的頭像
rakunamac

RakunaMac

rakunamac 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • roach168
  • 我覺得VMware使用起來,效能來說感覺好一些,雖然我沒在用Windows,但我覺得VMware做的很不錯
  • 我自己買了套VMware Fusion,兩大模擬器的使用方式都差不多(設定介面的邏輯稍有差異),效能方面... 應該找機會來Run一下online game :)

    rakunamac 於 2008/10/05 12:06 回覆