日本蘋果在goo首頁刊登動態iPod nano廣告

根據Inside Out網站消息,日本蘋果在相當具人氣的goo入口網站首頁,強打iPod nano動態廣告。
- iPod nano電視廣告

日本關西第一家Apple Premium Reseller即將於11月中旬開幕
今年7月20日,日本第一家Apple Premium Reseller「YCAC」於東京都武蔵村山市開幕,而緊接著,位於關西滋賀県、日本最大湖泊琵琶湖附近的蘋果經銷商「KitCut」,即將於11月中旬開設Apple Premium Reseller,也將是西日本第一家APR(新聞稿)。

香港蘋果正式販售iPhone 3G解鎖機
根據APPLE LINKAGE網站轉述Engadget消息,香港蘋果已於線上商店正式販售iPhone 3G的解鎖版本,8GB售價為HK$5400 / 16GB售價為HK$6200。

用iPhone/iPod touch來彈日本箏 -「iKoto」
根據APPLE LINKAGE網站消息,GCLUE發表iPhone/iPod touch平台專用的日本箏模擬軟體「iKoto」,目前已在App Store上架販售,日幣販售價格為115円。

iTunes將為視障者搭載完善的輔助功能
根據APPLE LINKAGE網站轉述AppleInsider消息,美國視障者協會、麻省視障者委員會表示,日前與Apple達成協議,將共同合作開發更適於視障者使用的iTunes軟體。Apple方面,將充分利用Mac OS X的VoiceOver以及Windows的Microsoft Active Accessibility,「iTunes U」方面將於2008年12月31日前建置完成,而iTunes軟體方面,則將於2009年6月30日前,為視障者提供完整的配套功能。於9月9日甫發表的iTunes 8裡,已針對使用者介面做改善,例如選單文字的大小調整;而最新的iPod nano裡,除了選單文字大小可調整外,也提供了語音選單的功能。

日本iPhone 3G的銷量預估
根據APPLE LINKAGE網站轉述AppleInsider消息, 之前根據MM総研的估算,iPhone 3G在日本自7月發表後,兩個月間雖然銷售出20萬台,但離預期的100萬台目標相差甚遠(2008年底止);而The Australian以日本7月分的銷售量來推算,2008年底前,應該有機會突破64萬5000台。

 

創作者介紹
創作者 rakunamac 的頭像
rakunamac

RakunaMac

rakunamac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()