優雅的iPhone 3G專用皮套「moshi concerti」登場
concerti
日本Macテクノロジー研究所發表一篇「エレガントなiPhone 3G用ケース『concerti』登場」 介紹moshi推出的iPhone 3G新產品「concerti」。以下為大致內容翻譯:

這一款結合皮套與矽膠套概念的皮套,有個很時尚的產品名稱,從黑色為主色延伸的產品仕樣還有白、紅兩款,材質除了使用高彈性的聚化合物(polymer)之外,也呈現有如MacBook經典電腦包「moshi codex」表面的髮絲紋質感,透過這些元素,賦予產品高質感與絕佳美感。

包覆iPhone主體的矽膠套,內裡妥善地鋪上一層Terahedron超細纖維,保護iPhone背面避免摩擦細紋。而「concerti」這款皮套的開闔方式也是特色之一,在蓋上皮套時,皮套頂端的彎形卡榫與矽膠套頂端之間,有個巧妙的緊度,提供使用者輕鬆地開闔皮套。

「concerti」皮套上,針對iPhone相機鏡頭有精準的開孔,不妨礙拍照功能;耳機、音量調整、睡眠等功能鍵,也能直接方便地使用。


此外,「concerti」還附上了市面上少見的貼心設計,在螢幕面的上蓋部位加附了一塊小型「neato(螢幕擦拭貼)」,使用者能輕鬆地取下,並輕鬆地擦拭螢幕上的指紋油污,使用後貼回上蓋原位,由於放置位置的巧妙,在沒有清潔螢幕的需求時,使用者會很容易忽略它的存在。

「moshi concerti」預計於12月上~中旬出貨,同時適用於iPhone第一代、iPhone 3G,美金定價為US$40,日本販售價格為4410円。
 

 

12月於日本正式上市!搶先體驗iPhone case「concerti」
asciiconcerti
日本ASCII.jp x MacPeople發表一篇「12月に日本上陸! iPhoneケース『concerti』を触った」介紹moshi推出的iPhone 3G新產品「concerti」。以下為大致內容翻譯:

自從iPhone 3G正式販售以來,各式各樣地專用週邊產品陸續登場。其中,保護套產品尤其最多,消費者能依自己喜好、需求挑選合宜的iPhone保護套。這次搶先體驗到的「moshi concerti」,也是一款iPhone專用的保護套,這是美國aevoe旗下「moshi」品牌的新產品,該品牌在日本由関東金属鋼業代理販售,預計12月上~中旬正式在日本販售,日本販售價格約為4200円前後。

筆者認為這款產品的特色在於「配備螢幕擦拭貼」,平常用手指操作iPhone時,不管如何總是會在螢幕上留下滿滿的指紋,如果透過「concerti」標準配備的螢幕擦拭貼,不管什麼時候就都能輕鬆地取下來擦拭螢幕,這點真令人開心。

創作者介紹
創作者 rakunamac 的頭像
rakunamac

RakunaMac

rakunamac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()