appleman.jpg   
除了最近話題不斷的Applegirl外,這次RakunaMac參與的日本長崎「Apple User Group Meeting Nagasaki 2010」會中,出現了Applegirl的強勁對手「Apple Man」!

Apple Man事實上是長崎県佐世保市在地知名音樂團體「Sandy Trip」的一員,藝名是KAZU,主要負責吉他、貝斯、打擊樂器、作曲等項目,主唱則為AYUMI。成軍於1999年1月的「Sandy Trip」,主要以佐世保市為中心,經常展開遍及全國各地的音樂巡迴表演,而部分作品也已在日本iTunes Store上架販售中,目前他們也是佐世保市當地的觀光大使。

RakunaMac將分三個篇幅來刊載當天活動上精采的音樂表演,首先就先讓Apple Man登場吧!


(這場表演使用的軟體應該是Drum Kit
(使用了EVENNO「Fingerist」吉他模擬轉接器)

延伸閱讀:
-「4月10日將參與日本長崎AUGM活動」 
-「長崎AUGM會中將抽出一台iPad!」 
-「自組iPhone小型樂隊!謎樣的”Applegirl”!」 

創作者介紹

RakunaMac

rakunamac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()