poddities_1.jpg
這次在日本也順帶購入了這款名為「poddities」的iPhone專用手機吊繩,日本販售價格約在2,000円左右。手機吊繩的需求雖然因人而異,甚至可以解讀為手機”吊飾”,不管如何,在手機或者相機上外掛吊繩,總能提供方便拿取的實用性。

Apple iPhone的機身上並未預留吊繩孔,所以僅能利用一些皮套或者預留孔位的iPhone保護套產品... ,而這款「poddities」除了能提供相當的穩固性外,在安裝過程中也傳達了不少DIY的樂趣,就讓我透過照片來分享。

廣告 - MJSOFT「poddities [ポディティーズ] iPhone 3GS/3G ベルトストラップ

poddities_2.jpg

從產品外觀照片,應該多少可以了解到這組所謂iPhone專用吊繩的安裝方式吧!吊繩主體、螺絲、起子等皆被黏附固定在紙板上。

poddities_4.jpg
據店家表示,標準提供的三顆螺絲是所謂的強化螺絲。

poddities_5.jpg
包裝袋背面有詳細的安裝說明,只需鬆開iPhone機身下方connector左右兩側的小螺絲,再將「poddities」換裝上即可,大致上沒有難度。

poddities_6.jpg
 
安裝後的樣子,身邊有不少朋友都覺得很有意思,或許我應該帶一批回來的...
至於這組產品的實用方式,可以參考產品網頁的使用實例。 

事實上類似的產品,在日本ASCII.jp網站也曾介紹過,是一款具異曲同工的產品,歡迎參考。 

創作者介紹
創作者 rakunamac 的頭像
rakunamac

RakunaMac

rakunamac 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • ShotLiang
  • 我覺得真的會有一定的市場, 提供代購或是團購嗎?
  • 代購可能要五月底了... :)

    rakunamac 於 2010/04/29 12:17 回覆

  • Ray
  • 如果有~算我一份喔!(黑的)
  • 了解。:)

    rakunamac 於 2010/05/03 00:07 回覆

  • 黑傑克
  • 我也要一個黑的!!

    Thanks!!
  • nokimi
  • 請問這個iPhone4可以裝嗎?
  • iPhone 4底部同樣有螺絲,不過iPhone 4尚未正式供貨,應該還沒有辦法進行實測。

    rakunamac 於 2010/06/13 19:40 回覆