根據気になる、記になる…網站轉述9 to 5 Mac消息,Three Guys and a Podcast方面情報表示,Apple「iMac」的小改款通常以8個月為週期,而27個月則進行大改款一次。近期幅度較大的升級就在2009年10月,規格升級則在2010年7月,因此推測今年3月有可能進行規格變更,除了搭載新款處理器之外,或許與現行MacBook Air同等的SSD硬碟也有可能列為標準規格,高解析度螢幕也在可能變更的範圍內。

延伸閱讀:
- 新一代「MacBook Pro」以及「iMac」預計在2011上半年登場?
- TOSHIBA為新一代MacBook Air採用的超薄SSD商品化
- OWC發表MacBook Air專用SSD升級套件
- 為新款27吋iMac自行追加SSD硬碟有一定難度

創作者介紹

RakunaMac

rakunamac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()