知名記憶卡品牌PQI於稍早發表「i-Power105」iPhone專用備用電池,以下引述產品新聞稿:

勁永國際(PQI)在2011新年之際,首度跨足蘋果週邊產品,隆重推出iPhone備用電池「i-Power 105」。i-Power 105經過層層嚴格縝密的審查過程,取得由蘋果授權的認證標章,讓使用者出外不必擔心因iPhone臨時電力耗竭,而錯失任何重要訊息及時刻,且能安心地享有超優質、高穩定、最安全的行動配備。為了慶祝i-Power 105上市,PQI特別針對iPhone4量身打造輕巧合身的時尚、高防護保護殼,透過特殊的製程方式,一體成型達到防護又美觀的目的,隨貨附送數量有限送完為止,未來,預計將再推出多款多色更多選擇,可隨著喜好裝扮自己獨有的iPhone色彩。

i-power-stand45

【產品規格】
保固:一年
MODEL NO. : ABG-100
電池種類: 鋰電池
電池容量: 1050mAh
輸入電壓: 5V DC,max 500 mA
輸出電壓: 5V DC,max 500 mA
充電時間: 2.5-3.5小時
產品尺寸: 50 (長)* 58(寬) * 14(厚)mm
重量: 45g+-1g
顏色: 白色
適用機型: iPhone 系列
包裝內含: 電池,mini-USB線 

創作者介紹

RakunaMac

rakunamac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()