iPhone 3G的年產量將提昇至4000~4500萬台
根據APPLE LINKAGE網站轉述BusinessWeek的訊息,原先Apple對iPhone 3G的年產量,預估在3000萬台,不過現在似乎有了調整。從2008年8月算起一年內,Apple預計將iPhone 3G的年產量提昇至4000~4500萬台。


monoDo推出木製新品 - 滑鼠、隨身碟

根據APPLE LINKAGE網站消息,日本丸紅infotec與monoDO共同開發新款木製產品 -「ANIMAL USB」動物造型隨身碟(¥7980)、「PLAY Mouse」光學滑鼠(¥9800),預計於9月1日正式發售。


Sumajin耳機新品上市



根據ありがとうiPod網站消息,Sumajin推出新品耳罩式耳機「Sumajin Headphone」,共有五款顏色,並附贈同色系的Syncwarp集線器。日本國內代理為MacPerfect,日本販售價格為3990円。


iPhone工廠作業員的照片隨機出貨
根據APPLE LINKAGE網站轉述Mac Rumors的訊息,有位消費者在英國買到的全新iPhone裡,有未刪除的工廠作業員照片。


Apple新的電視廣告「Off The Air」
根據APPLE LINKAGE網站消息,Apple目前於官網公開新的電視廣告「Off The Air」。


Apple藉由「iPhone 2.0.2」來改善iPhone的3G訊號連接問題
根據APPLE LINKAGE網站轉述MacNN的訊息,Apple發言人Jennifer Bowcock說明日前公佈的「iPhone 2.0.2」升級程式裡,有針對iPhone的3G網路連接問題做改善。


現行iPod家族產品,將停止生產?
根據APPLE LINKAGE網站轉述AppleInsider的訊息,美國的iPod經銷點Target,目前iPod相關產品的內部庫存狀態已從「供貨中」改為「停產」;除此之外,英國的Argos也正在進行iPod的清倉特賣。


透過iPhone操作網頁瀏覽,週末的使用率增加
根據APPLE LINKAGE網站轉述9 to 5的訊息,Net Applications最近針對網頁瀏覽器市佔率所作的調查裡,可以看出透過iPhone上網的比率,週末比平日增加50%。


HSBC否認全面以「iPhone」取代「BlackBerry」
根據APPLE LINKAGE網站轉述MacWorld UK的訊息,先前曾有消息表示「HSBC即將全面以iPhone取代Black Berry」,但倫敦HSBC總公司發言人Donal McCarthy表示,目前沒有這個計畫。

    全站熱搜

    rakunamac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()