引用リンク:アップルジャパン株式会社.Macをはじめた人たちの声

 

在Mac上連接週邊設備
「以前我會擔心現有的列表機等週邊設備,能不能順利地接上Mac,但實際操作後,其實很單純,就只是連接USB線而已。週邊設備的連接,都不需要安裝驅動程式,相當地容易使用。


特別是在數位相機的相容性、後續應用方面,是目前為止最好的使用經驗。以前在Windows環境下,拍照只想單單作為生活紀錄;而Mac受到歡迎的原因,例如在拍照後,除了能立即將相片輕鬆地傳輸到電腦之外,更能充分利用內建的編輯、修圖功能(iPhoto),例如拍照後,立即就能輕鬆地在課堂上做簡報,或者招集三五好友,透過Mac錄製個人短片(iMovie),簡單編輯後,就能當作小禮物送給朋友。 

雖然才剛開始使用Mac不過兩個月,但使用電腦的樂趣卻已經大大地改變了。」- 鈴木博道 先生(大學四年級)

>>>>>>>>>>
* 除了特定的產品,例如音樂製作方面的設備... 之外,週邊產品與Mac的連接,幾乎都不需要驅動程式,隨插即用。

    全站熱搜

    rakunamac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()