引用リンク:アップルジャパン株式会社.Macをはじめた人たちの声

將Windows檔案備份到Mac
「為了想要將Windows裡的所有資料,備份到新的Mac電腦,我利用了Apple Store的Genius Bar


文件檔案的備份,雖然我自己可以做,但照片方面的大型資料,如果照我自己想的,透過CD-ROM光碟來做備份的話,那肯定要花上大半天。依我放在Windows裡的音樂來說,我大概放了1000首左右,但老實說,有些音樂我也不知道放到哪個目錄裡了。

像Genius Bar這樣的專人諮詢櫃台,果然還是讓我比較放心。原本覺得資料備份要花很多時間,沒想到卻像一瞬間般地完成了。」- 梅野暁美 小姐

 

>>>>>>>>>>
* 之前在蘋果門市服務時,也常解決客人在資料備份、轉移方面的問題,但畢竟一對一的教學比較花時間,建議有Mac相關疑問的朋友,除了利用網路上的資源之外,最好還是在非假日時間到蘋果門市,店員比較可能提供細心的服務。

    全站熱搜

    rakunamac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()