引用リンク:アップルジャパン株式会社.Macをはじめた人たちの声

Mac的可信賴性與穩定性
「我覺得Mac與Windows PC最大的差異性,應該在於Mac環境,大幅減少了因為病毒衍生的惱人問題。由於病毒最能反映出電腦的穩定性以及使用便利性,所以感覺很明顯。


以前,為了要對付Windows的病毒問題,總是花了很多時間,工作方面也因而影響到;Mac方面,幾乎沒有病毒與當機的問題,現在「使用電腦」變得有效率許多。而Mac裡所標準配備的軟體,如Mail、Safari瀏覽器、iLife等等,其實都已經針對病毒等資訊安全問題,提供完善的防護,當然也就反應了穩定性。此外,Mac作業系統視覺化介面的操作方式,我覺得對初學者來說,相當地友善。

Mac為我的生活帶來許多便利性,現在對我來說已是不可或缺的東西了。有趣的是,我總是能不斷發現新功能,一直都有新玩意讓我期待著,這就是最大的魅力所在。」- 薫 小姐

 

>>>>>>>>>>
* 蘋果作業系統的穩定性,不管在工作,或是私人生活裡,都是一個可以信賴的朋友。為了解決Windows的病毒問題,甚至需要重灌電腦,這些不僅延誤工作進度,也往往浪費許多寶貴的時間。

    全站熱搜

    rakunamac 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()