kazoku 

引用リンク:アップルジャパン株式会社.Macをはじめた人たちの声

Mac作為家庭用途
「相較之下,由於Mac的使用介面比Windows來得直覺,所以即使有不太懂如何操作的地方,通常只要自己稍微試一下就會用了。此外,Finder的動作方式相當富趣味性,真是好玩。


自從買了MacBook後,不管是先生從公司帶回來的工作,或者是我上網收發信、紀錄家庭收支方面的需求,MacBook都幫了很大的忙。或者,我也經常活用iChat,與經常加班的先生視訊,iChat的視訊設定也很簡單,真好。

一直以來,在工作上都是使用Windows作業系統,而選擇Mac作為家庭用途的原因,主要還是因為Mac的外觀設計。工作時,使用Windows PC固然方便,但如果要在自己的房間放部電腦,既可愛又能兼顧使用樂趣,就非Mac不可。」- 榎本嘉代子 小姐

 

>>>>>>>>>>
* 一直以來,Mac作業系統的直覺式介面、人性化設計,都相當地受好評。但,對於習慣Windows環境的使用者來說,Mac OS X是個全然陌生的作業環境,至於門檻高不高,就看您是否願意實際地去玩玩看了,一般來說,Mac OS X的操作邏輯簡單許多,也因為沒有複雜的環境設定,與Windows相較之下,Mac能帶來更多輕鬆、愉快的使用經驗。

    全站熱搜

    rakunamac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()