yasusa

引用リンク:アップルジャパン株式会社.Macをはじめた人たちの声

操作Mac很容易
「我一直很想要買一部MacBook作為自己專用的電腦,加上哥哥的推薦,於是就決定買了。雖然對家裡的Windows電腦比較習慣,但我一邊看Apple網站的教學影片,加上每天實機操作,自然而然就懂得如何操作MacBook了。


自從買了Mac,我很常使用iPhoto,iPhoto真的很方便照片的整理,因此我愈來愈常用數位相機拍照。其實我最近剛用iPhoto送印了一本相簿(台灣尚無官方相簿印製服務,請參考hypo),一起去旅行的朋友們,大家一起為在MacBook旁邊挑照片、相簿樣式,真的很high。因為相簿的編排製作、送製流程都相當地簡單,所以我已經打算定期製作相簿做為留念了。

一使用Mac後,能輕鬆地做出這樣的東西,創意就源源不斷地湧現,現在的我,已經這麼喜歡電腦了嗎?連自己也相當驚訝。」- 岸本里架子 小姐

 

>>>>>>>>>>
* Mac作業系統能帶給使用者很豐富的使用經驗,尤其是在創意的引導方面,不僅僅是iLife、iWork系列,在使用Mac應用軟體的過程中,總會帶給使用者一些異於PC平台的樂趣。

    全站熱搜

    rakunamac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()