hyoushi_chiling1
RakunaMac固定會在每月底或月初,介紹日本兩本蘋果雜誌最新一期的重點內容,4月29日除了一如以往介紹Mac Fan雜誌外,也很開心看到封面人物是林志玲小姐。由於該雜誌每期的封面人物幾乎都是Mac/iPod使用者,所以我格外好奇這期的專訪內容,這幾天剛好來日本出差,第一時間買了這本雜誌;台灣誠品、紀伊国屋等書店亦有販售Mac Fan雜誌,大約會在每月中後上架販售。

* 以下介紹礙於版權,RakunaMac這裡只稍微帶一些內容,請多見諒。

hyoushi_chiling2
由於赤壁(Red Cliff)在日本亦掀起不小的話題,Mac Fan編輯部除了對赤壁這部電影外,對林志玲小姐詮釋的小喬亦相當好奇。

在Mac相關話題訪談裡,林志玲小姐表示她也是Mac使用者,而且還持有iPhone與iPod。目前使用的電腦,是在兩年前自行挑選購入的MacBook(13"/white),主要是因為Mac在照片/影片的整理、編修方面很方便,不管是出國工作或者私人旅行,都很習慣拍下一些照片作為紀錄;iPod目前有三台,分別放置不同類型的音樂,例如拍攝赤壁時,就特別將中國古典音樂放置在其中一台iPod裡。

.......。

    全站熱搜

    rakunamac 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()