根據APPLE LINKAGE網站消息,Apple稍早透過「iPhone 4 Case Program」頁面,針對9月30日計畫截止後的處理方式做出說明。Apple為因應消費者對iPhone 4收訊的疑慮,免費供應一組iPhone 4專用保護套,這項計畫在9月30日截止後,消費者依然可以向Apple提出iPhone 4保護套的申請(例如原廠iPhone 4 Bumper);此外,Apple對於iPhone 4購機後30日內的無條件全額退費服務,也將在9月30日截止,10月1日起針對消費者提出iPhone 4退貨申請,就只能適用例行的退貨規範。

延伸閱讀:
-「Apple『iPhone 4 Case Program』正式運作、供應他廠保護套」 
-「Apple『iPhone 4 Case Program』追加兩款免費保護套」 
-「部份『iPhone 4 Case Program』出貨的Bumper為散裝」 

    全站熱搜

    rakunamac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()