根據気になる、記になる…網站轉述TUAW消息,有位網友針對Apple TV的應用方式,特別是”從iOS設備、Mac主機端,能否直接將簡報傳送至Apple TV播放?”一事詢問了Steve Jobs,稍早也得到了「相關功能即將公開,請再稍候(It's all coming soon. Stay tuned.)」的回應。因此,應該可以預期Apple會透過下一代所謂的「Keynote '11」,開始支援”AirPlay”無線同步傳輸功能,透過AirPlay技術,簡報者不管使用Mac或者iPad/iPhone等設備,都能以無線方式直接地透過Apple TV進行簡報播放。

延伸閱讀:
- 「AirPlay」便利性超越AirPort Express、支援他廠音響設備無線播放
- 「iWork '11」將與「Mac App Store」同步公開?
- Steve Jobs表示「AirPrint功能支援並未刪減」
- 「Apple TV」在日本上市、iTunes Store影片租借/購入服務同步啟動

全站熱搜

rakunamac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()