根據APPLE LINKAGE網站轉述9 to 5 Mac消息,現階段「AirPrint」相容列表機種類雖然有限,不過Ecamm Network開發了一套名為「Printopia」的Mac平台軟體,能讓升級至「iOS 4.2」後、支援AirPrint功能的iPhone/iPod touch/iPad,直接取用Mac端所有列表機;同時,iPhone/iPod touch/iPad上的文件、照片,也可透過列印的方式,將檔案轉成PDF等格式傳送至Mac端(存放路徑在文件的「Printopia」檔案匣內),甚至Dropbox空間,此套軟體售價為US$9.95。

printopia  

*Mac作業系統需為Mac OS X 10.5 Leopard(含PowerPC機種)或者10.6 Snow Leopard。

延伸閱讀 - 支援「AirPrint」的列表機將愈來愈多

全站熱搜

rakunamac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()